Мы без повода волнуемся...

Мы без повода волнуемся
Лишь за тех, кто нам милей.
Вместе с ними мы любуемся
В небе стаей журавлей.

Скажем: «Птицы перелетные!
Заберите нас с собой,
Жизни наши мимолетные
Уроните вы в прибой!»

В поле травы поднебесные
Скроют нас от глаз людских,
А твои глаза прелестные
Вмиг излечат от тоски.

В вечер призрачно-туманный
В окруженье темных гор
Звезды тянут на аркане
Месяц на ночной дозор.

Месяц поле освещает –
Тень дерев не выдаст нас,
Ночь нас в тайну посвящает,
В ласки губ, в озера глаз.

Отчего мы все влюбляемся
В мире тысячи огней?
А моя любовь достанется
Лишь тому, кто мне милей!


Рецензии
Нравится!!!!!

Йота Тихий   31.03.2014 08:24     Заявить о нарушении