Обида

Не сердись на меня, не сердись!
Все случайно сегодня вышло.
Подойди же ко мне, вернись!
Но шагов твоих мне не слышно…

О прощении тебя молю,
Хоть на сердце бушуют грозы.
Я тебе все на свете прощу,
Если вытрешь ты мои слезы.

А в душе, будто битым стеклом
Лежит острая злая обида.
Я смотрю в никуда. За окном
Наша улица ночью покрыта.

Между нами стоит стена:
Расстоянье в одно только слово.
Я его бы сказала сама,
Но поймешь ли? Ведь ты же Гордый.

Все на свете сейчас я отдам
Лишь за то, чтоб к тебе прижаться.
Твое имя шепчу по слогам,
Имя родное, так может статься.

Без тебя уже столько минут!
Я больше так не могу.
Ноги сами меня несут,
Лишь тобою теперь я живу.

В твою комнату дверь закрытая
Под нажимом скрипнет чуть-чуть.
Посмотрю: Но ты сам как убитый!
Боже, как я тебя люблю!


Рецензии