Ссора

За что?
Ты уходишь?
Банальный сюжет.
Не надоело? Да или нет?
Молчишь? Хорошо…
И я замолчу!
Ступай, уходи –
Я не закричу…

Понравилось цапаться?
Нашла сериал…
Тут каждый чего-то
Да стоит…
Ну извини –
Я не нахал,
А ты – истеричка…
Не будем спорить…

Ты еще здесь?
Я думал – нет…
Что? Передумала?
Я одеваюсь!
Надеюсь, вернусь…
Слетит с тебя спесь!
И не надейся
Я не покаюсь…


Рецензии