Зима

А чего ты хотела?
А кого ты ждала?
Как пустая конфета
Вдруг растает душа...
Это страшно и грустно
Быть одной на земле,
Любовь больше не греет,
Ты котова к зиме?
И чужие ладони
Обнимают тебя,
Не ищи виноватых
Виновата зима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.