Отдайся мне

 
Отдайся мне, когда туманы
Лесные кудри теребят.
Когда мне легче жить обманом,
Меня испепелит твой взгляд...

Отдайся мне, когда балует
Огнями звёзд моя мечта, .
Когда безудержно целую
Тебя в холодные уста...

Отдайся мне, как ветер - воле,
Как солнце - дню, как песне - слух...
Сыграй мне стастной Музы роли
Наполни вдохновленьем дух!

Меня ты сердцем не полюбишь.
Не будешь ждать моих стихов...
Уйдёшь под утро и забудешь,
Оставив аромат духов...

Я не ревнив. И безрассудно
Тебя и только лишь, люблю!
Твоей улыбкой редкой, чудной
Отдайся мне , сейчас! Молю!

Мне всё равно, что завтра будет.
Я жить мгновением спешу!
Нас время как-нибудь рассудит.
Отдайся мне, мой сон....Прошу!
 


Рецензии