Лед становится мягче...

Лед становится мягче,
Превращается в лужу.
Пусть все будет иначе,
Будет лучше, чем хуже.
Среди слез ядовитых,
Растревоженных кем-то
Лед не будет разбитым
Если вдруг придет лето:
Он растает, как нечто,
Непонятное людям
И не важно, но где-то,
Что-то важное будет:
Будут руки нежнее
И приятнее нега,
Будет что-то важнее:
Только лед, только небо.


Рецензии
тоже очень даже

Грозовой Перевал   11.11.2005 13:54     Заявить о нарушении
И снова рада!

Ольга Миленич   14.11.2005 13:09   Заявить о нарушении