Где есть истина

Нет истины в книгах,
Нет истины в учениях,
Нет истины в словах,
Нет истины в делах,
Нет истины в криках,
Нет истины в мучениях,
Нет истины в горах,
Нет истины в лесах.
Есть истина в мигах
Светом облачения:
Просто крыльев взмах,
Всех понятий крах.


Рецензии