А она поверить не могла...

А она поверить не могла
В то, что он собрался и уехал.
Мимо пролетают поезда,
В голове немыслимое эхо.
Почему? Из-за чего? Зачем,
Так жестоко оборвал он душу?
Главное, что людям этим всем
Он совсем, действительно не нужен!
Белый-белый порошит снежок,
Падает на мокрые ресницы.
Он жесток, ну как же он жесток!
Он еще ей долго будет сниться...
И в одну секунду все решив,
Пробежала пару метров. Ветер.
И за этот вот короткий миг
Перестала быть она на свете.
Ну а он все дальше уезжал,
Снег летел, на рельсах кровь сияла.
Стал безжизненным каким-то вдруг вокзал,
И для горя мира было мало.


Рецензии
Трагично...
Почему так происходит...

Алёна Оранж   12.11.2005 02:54     Заявить о нарушении