Бумагу...

пародия на песню "КакАо-какаО" группы "Унесенные ветром".

куплет 1.

Я сижу в туалете, читаю "Cool".
Ощущенье такое: счас будет стул.
Диареи такой что-то не припомню,
лучше я чуть привстану и приготовлю
и приготовлю

припев:
БумАгу-бумагУ-магУ-магУ,
БумАгу-бумагУ-магУ-магУ,
БумАгу-бумагУ-магУ-магУ,
БумАгу-бумагУ-магУ-магУ.

куплет 2.

Макаревич со "смаком" маячил вновь,
муж консервы принес и сказал: "Готовь".
Я готовила завтрак, он ждал в постели,
приготовила, съели и захотели
и захотели

припев:
Бумагу-бумагу-магу-магу,
бумагу-бумагу-магу-магу,
бумагу-бумагу-магу-магу,
бумагу-бумагу-магу-магу...


Рецензии