Провода

Провода, словно нервы натянутые,
Разделяют столбов хороводы.
Закалились от внешнего маянья,
Потускнели от игр непогоды.

По ночам, ослепленные заревом,
Свою долю они проклинают.
Снизойти бы сейчас до жалости
Все же родину мне приближают….


Рецензии