Ошибка

И снова ты ошиблась милая…
Привычно это для твоей натуры.
В твоем мозгу все девки дуры,
И я ,... хоть дочь твоя родимая.
И как наивное создание
Вдруг подчинила старость эту
Известно всякому поэту
Любовным испытанием.
Ничто искоренить не сможет
Твоей уверенности, думалось
Срасталось медленно,… срослось!
Как с костью кость, как к коже кожа…


Рецензии