Мир для тебя

Мир для тебя нараспашку, беззлобно открыт.
Волос напрасно не может упасть ни один.
Пищи желаешь – сегодня же будешь ты сыт.
Хочешь любви – завтра будешь любить и любим.

Мир ли ласкаешь, иль гневно пинаешь ногой –
все возвращается без промедленья назад.
Страхами полон – получишь удар и другой.
Ненависть копишь – построишь прижизненный ад.

Вверься тому, кто с тобой добровольно распят.
Он улыбнется и спустится в душу твою:
«Нынче – раскрой свою боль и жестокость, как ад.
Завтра мы будем – гулять со святыми в раю.»

9 Грудня (Ноября) 2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.