Сомнений нет, я правильно живу

Сомнений нет, я правильно живу
Адреналин перегоняя в нежность
Едва скрывая к раю принадлежность
Плачу за то, что плачу наяву

Сомнений нет, ты правильно живешь
Создатель волновых теорий света
С тьмой об руку летит твоя комета
Пусть толку в ней и нету ни на грош

Сомнений нет, мы правильно живем
По крайней мере, так считает Локи
И прочие отцы там, на востоке
И будем жить покамест не умрем:)

Отравы хуже нет чем "Почему?"
Сомненья ведомы лишь праздному уму.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.