вино

Я в трезвом рассудке и здравом уме-
Ни капли спиртного в рот,
Ты думаешь в трезвости жить хорошо?
Я думаю, ты сумасброд.

Я плачу, и слезы мои на окне
Оставят полоску домой,
Ты думаешь легче было бы мне,
Когда ты остался со мной?

И дети мои на могиле плесать
Не будут, хотя попрошу,
Лишь ветер холодный там будет стонать,
Как воет волк на луну.

Утонет мой разум в холодном вине,
А тело давно умерло,
За что ты это сделал со мной?
А в жизни вино не вино.

Как жить, если в жизни ты знаешь лишь смерть
Как спать, если сон не придет,
Ты знаешь, сегодня поставлю на смерть,
А вдруг мне хоть раз повезет.

И радостным днем я буду одна
И снова я буду жива,
С тобой, без тебя - опять холодна,
Но к счастью я буду пьяна...


Рецензии