за Моро ч ки

Колокольными стонами,
звонкими, звуками полными,
голова моя переполнена,
залита до самой до маковки
стонами, звонами, знаками.
Уходила рывком, не оглядывалась,
целовала тайком, подкрадывалась,
сорвалась, испугалась, спряталась.
Пальцы дрожащие ласково
да по тонкому твоему запястью бы…
Уносила слова свои главные
за зубами, сжатыми намертво,
за губами, беспокойными, алыми…
И сказать бы, да сердце выпрыгнет
уссурийскими жадными тиграми,
разлетится, расплещется каплями.
Много ли надо, мало ли,
а всё то же: рядом бы, рядом бы!
Ан нет! Развернулись друг к другу спинами
и пошли дорогами длинными,
и каждый до своего дома.
Колокольным звоном да стоном
в голове моей: Боль-но! Боль-но мне…


Рецензии
Здорово! опять ассоциации уводят дальше. чем ожидалось!

Хромова Екатерина 2   31.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
не заблудитесь там))

Катя Су   01.02.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.