Как в небе яркая звезда

Как в небе яркая звезда
Сгорает, падая дотла,
Так и моя любовь к тебе
Сгорела в желтом октябре.

Остались в памяти о ней
Дрожащий свет от фонарей,
Осенний сумрачный рассвет,
Цветов малиновый букет.

И нет печального конца.
Не помню твоего лица.
Не помню я и сердца стук.
Забыла я тебя, мой друг!


Рецензии