Вдали синеет моря горизонт...

Вдали синеет моря горизонт
Сливаясь с небом голубым и облаками
Спасти от солнца может только зонт
Придется хвастаться спаленными ногами

Я, грезя о любви, на пляже жарком млею
Нет, лучше окунуться в воду, обжигаясь
Мечту о принце я во снах лелею
А в жизни реалисткой быть стараюсь

На берегу о камни с шумом бьются волны
А я пытаюсь в жизни разобраться
Что сделать, чтобы счастье было полным
Хоть стоит ради этого стараться

Какая странность, кажется, все просто
Легко в любви я цели добиваюсь
Но тут же мне становится несносно
Все бросить хочется, уйти, не разбираясь

Все так же голубеет сверху небо
Перетекая синевой в границу моря
Я на песке лежу, как ящерица греясь
Здесь ни о чем не хочется мне спорить

2 ноября 2005 г.


Рецензии