Юнона и Авось

Вчерашний дождь смыл кровь с моих запястий,
И обозначил новую судьбу,
Без криков, сердца, рваного на части,
"Я ангел, я тебя веду"

И я пошел за ним с открытыми глазами,
След в след, протоптанной тропой,
И стерта память жалкими слезами...
Я не увижусь более с тобой.
 8.11.05.


Рецензии