Мама

 
Мама - так много в этом слове:
Родник целебных, чистых вод,
Исток, а я тебя не помню,
Не знала я твоих забот.

Мне жизнь дала - и это много,
Чтоб я могла еще просить.
Я тоже мама, все же строго
Прошу со мной поговорить.

Ты запрети мне делать что-то,
Уж слишком стала я вольна.
Возьми себе мои заботы,
Нет, я бы их не отдала:

Я старше, ты - меня моложе,
Мудрее стала я во всем.
И верно, мы с тобой похожи -
Не различили б нас вдвоем.


Рецензии
Я вам сочувствую Теффия.
Без матери жить,как и без отца очень тяжело...
Крепитесь...счастье впереди...

Садертдинов Руслан   13.08.2011 01:01     Заявить о нарушении