Я хочу быть всё время с тобой...

За губами твоими скучаю
от тебя потерял я покой,
и сейчас глубоко понимаю
Я хочу быть всё время с тобой.

Я в душе тебя обнимаю
представляю как будто я твой
дорогой,ненаглядный,любимый.
Говоришь...оставайся со мной.

Оставайся на вечно мой рыцарь,
Оставайся мой друг дорогой,
Оставайся так долго как звёзды,
горят в небесах под луной.

Я тебе подарю мою нежность
продолжаешь ты мне говорить,
и глазами меня обнимая
ты как сказка даруешь мне жизнь.

За губами твоими скучаю
от тебя потерял я покой,
и сейчас глубоко понимаю
Я хочу быть всё время с тобой.

 11.октября.2005.


Рецензии
Неужели мужчины ТАК могут любить...
Восхищаюсь!
С симпатией,

Александра Корнеева   12.11.2005 00:42     Заявить о нарушении