Пустился на хромой кобыле, да в гору через лес...

Пустился на хромой кобыле, да в гору через лес,
Теперь ответь - ну на хрена, зачем туда полез?
Погода шепчет, лес шумит, немножечко свежо.
Зачем ты подвигов искал на собственную жо?..
Что на горе жил друг Макар, весь в злате-серебре?
Иль сплин решил ты свой залить в какой-нибудь дыре?
Или Великий бог Облом, с усмешкой на груди
Пообещал тебе сказать, что ждет в конце пути?
Но он на то и есть Облом, чтоб, в общем, ты пропал,
И ты попал, проспал, проел, короче проебал.
Теперь нашел себе проблем на шею и на дом,
Ведь слышал, как коварен он – Великий бог Облом.
И глюк, соратник божества, поймал тебя в тиски,
И что бы оскорбить тебя, сожрал твои носки.
И в помешательстве своем, не ведая пути,
Ты вдруг ударился в запой, что круче не найти.
И ты один, совсем один, теперь вы не близки,
Но слышишь порою - о чем-то поет зеленое море тоски...


Рецензии
Ну, если не считать, что "зелёное море тоски" честно стянуто у "Зимовья зверей" - то очень даже...:) Ты вообще всегда был богат на разного рода стёб, ехидство и прочие гадости.От кого, собственно, и научилась.Гордюсь, в смысле, горжусь.Тобой.Как всегда.

Нийоле   10.11.2005 13:19     Заявить о нарушении
Нийоле!На самом деле там много чего и у кого стянуто... Ну, ради стёба можно:)

Никита Эйхорн   17.11.2005 04:41   Заявить о нарушении