Аркан

Опустошенность бьет по мозгам
Быль моя, боль моя - связан аркан
Из поволоки прошедшего дня
Это - не я.
Хлестко, щекою в оплетку врезаясь
Мертвым зрачком в поднебесье впиваюсь
Крик подавили, на стон нету сил
Боже, за что?! Я не это просил...
06.11.05.


Рецензии