Свобода

В последний раз тебе поверю,
От сплетен закроюсь за этой дверью,
И все что я скрою, я знаю...
Ты будешь со мною,

Печально, и все же не важно,
Ты со мной расстаешься,
С видом отважным.
Ты просто смеешься,

Минутная встреча,
Не встречается дважды.
В принципе - это не важно.
В ладони собираю слезы,

Размером с брусники,
Тебя я умоляю,
Подать хотя бы мне руки...
И как предназначенье,

Сверкают в небе звезды,
Крадет душу сомненья,
Но поздно, слишком поздно...
Красивы и нежны,

последние прикосновенья...
Но в тебе слишком много фальши,
Ты красивый цветок,
На огненном поле,

Но что же будет дальше,
Ты не полюбишь меня грядущей весною,
Диагноз твой мне ясен!
Все и так напрасно,

И я молю Господа Бога,
Чтобы мир снова стал прекрасен,
Ведь так все ужасно...
...ужасна эта свобода.


Рецензии
Очень интереное произведение. вот такие вот мысли мне пришли в голову...

Ты чувствуешь запах свободы,
Его ты будто ждала,
Но каждое явленье природы
Напоминает ЕГО слова...

Так хочется быть любимой,
Всю жизнь за НЕГО отдать,
Но сердце вступило на мину;
Как теперь жить и дышать?

ОН беспечно уходит дальше,
Улыбнувшись, как будто рад;
А ты видишь-в нем столько фальши,
Так зачем тебе этот ГАД?

:) Удачи Вам и творческих успехов

Гаттерия   02.01.2006 17:40     Заявить о нарушении