Пять утра

Пять утра. Почему-то не спится.
Сердца стук. Мыслей рой в голове.
За окном одинокая птица,
В предрассветной,сырой полумгле.

Вот сейчас бы в мечтах раствориться,
Затаиться в отчаянном сне.
Я хочу в одинокую птицу,
Превратиться на этой земле.

Развернуть свои сильные крылья,
Полететь в ледяной синеве.
Только очень прошу, не будите.
Подожди, не кричите вы мне.

Вот твой город за дальней границей,
Тихий свет в приоткрытом окне,
Здравствуй солнце, к тебе я добрался,
Извини, не на белом коне.

И в объятьях забыться, напиться
Поцелуем на алой губе,
Шелком кожи твоей насладиться,
И сгореть в сладострастья огне.


Рецензии
Первые три строфы как будто из одного стихотворения, а последние две - из другого. Начало очень захватывающее, читала с замиранием, все так реально представилось! А вот конец немного разочаровал, как-то банально все. С уважением.

Золотая Умница   09.11.2005 09:28     Заявить о нарушении