Один день из жизни...

- Будь на связи, - сказал и ушел
- Будь на связи, - будто слов не нашел
- Будь на связи, - конец иль начало?
- Будь на связи, - двузначно звучало...

Все началось в прекрасный день,
Я встала утром, звонок в дверь.
Пришел. Нелепо посмотрел.
Конечно, вид мой лицезрел.
Сказал так робко: "Как дела?
Войду иль против?" - ерунда...

"Чего молчишь? Неожидала?
тебе звонил, зачем молчала?
Тебя я видеть так хотел,
Услышать голос..." - ОСМЕЛЕЛ?!
"Не уж-то приняла всерьез
мои слова?" - немой вопрос.
"Я очень много говорю, не слушай...
Я ж тебя ЛЮБЛЮ!.."


Рецензии
Уважаемая Валерия, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   10.11.2005 05:22     Заявить о нарушении