Русские лимерики от Бени

Как-то житель из города Вруда,
Убежал потихоньку оттуда.
Потому что в ВрудЕ
Получал по мордЕ.
А в догонку неслося:"Иуда".
***

Раз девицы поселка ****ищево
Подаяние не далИ нищему.
Огорчился старик.
И душою поник.
Нету денег у девок в ****ищево.
***

Как-то дед из села Протвино
Покупал в продсовмаге вино.
Но пришел туда зря,
Не хватило рубля.
Гнать ему самогон сужденно.
***

Раз директор в Калитино
Потеряла веретено.
Написала в газету:
"Кто найдет его к лету,
Тот получит билеты в кино.
***

Раз монашка из города ПИзы.
Наступила случайно на ризу.
Растянулася вдруг.
И сломала каблук.
Вот такие бывают сюрпризы.
***

Раз еврей из нас.пункта Ашдот
Положил некошерное в рот.
Потом долго вопил,
Даже в микву сходил.
Больше гадость он в рот не берет.
***

У художника города Цфат,
Не хотели пейзаж покупат.
Не хватало таланту,
Чтоб платить за машканту.
И квартиру оплачивал брат.
***

Как-то Фима с тюремною братию,
Начал книжки писать про "понятия".
А начальник, осел,
На него очень зол.
Но зато его любят читатели.
***

Как-то девочка города Вруда,
Заявила:"Есть кашу не буду".
И лишилась она
Эскимо и кина.
Как рыдала она, не забуду.
***

Тетя Соня из города Жмеринки,
Не смогла обменять свои керенки.
Ей сказали:"Счас вот
Не семнадцатый год.
Веществом поразмысли-ка сереньким.


Рецензии
Смешно!!!))))мне понравилось.

Татьяна Гривик   04.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.