Я безошибочно влюблён

Я безошибочно влюблён
В твои блестящие глаза,
Под взглядом их я опалён:
В них кроет молнии гроза.

Влюблён в улыбку влажных губ,
Их блеск вытягивает силы,
Косится ног моих раструб,
Дрожа в мечте к твоим прилипнуть.

Не буду никогда жалеть,
Что запах твой меня окутал,
Как разноцветный саван. Петь
Одной тебе я вечно буду!

Но помни, что в твоих руках
Моя душа, мой дух сознанья,
И сделай так, чтоб наругав,
Ты не узнала бы раскаянья.


Рецензии