Сожаленье по потере

Боль разлуки боль измены
Боль упущенного дня
Боль нежданной перемены
Все не ново для меня

Сожаленье по потере
По чужой и по своей
Неотьемлимый критерий
Жизни творческих людей

23/12/2001 07:15


Рецензии