смысл жизни и не только...

Кому-то наслажденье
Кому-то созерцание
кому-то тайный смысл
Распятья на кресте
Игрушки воображения
Красивые названия
Эмоции и мысли
Похожие везде

Как цифры на рулетке
Сливается все вместе
Внезапные идеи
Как будто говорят
Что лестничная клетка в
В прокуренном подъезде
Ничуть не холоднее
Металла алтаря

26/12/2001 08:00


Рецензии