Разочаровавшемуся человеку

Да, профессия твоя содержанию сродни
Пишешь складно и всегда
Тут попробуй, догони

Про флакон, так это зря
Ты сказала просто так
Думать так никак нельзя
Думает пусть так чудак ;-)

Тайны майя я готов
Много раз читать в запое
Жаль что времени вагон
Мой ушел уже в подполье ;-)

Ну а в холле Баскервиль
Выкурил бы я сигару здесь
Бросил взором, эко стиль
кто принес бы добру весть?

Зазеркалье это что
Было может, может нет
В дань Чеширскому коту
Передай там всем привет

В водопаде солнца ангел
Там на камешке стоит
Я молю не будь ты ранен
Пусть над душами парит

На послед скажу я честно
Увольнение тебе?
Это даже интересно
Не получится нигде!


Рецензии