Воробьи пророки

День прошел как всегда
Может быть немного лучше
Всяка разная вода
Лишь бы завтра не был худше

Видел я что воробьи
в луже яростно купались
значит не пойдут дожди
раз в воде они плескались

Завтра пусть придет с успехом
Для тебя и для меня
Может как то с пивом, смехом
Робко взглянешь на меня


Рецензии