Отказ

 ***ОТКАЗ***

 Да, пойми, - я совсем не та женщина,
 о которой мечты твои, милый!
 Не тебе небесами обещана,
 не тебе со мной жить до могилы.
 Не со мной тебе пить горькую,
 не со мною медовые месяцы
 проводить,
 ...........называя меня своей зорькою,
 упиваясь тем, чтО кто-то бесится
 от сознанья, что я твоя женщина…
 Чтоб в судьбе избежал ты затрещины,
 уходи! –
 ................Не тебе я завещана!

 31.10.2005г.


Рецензии
А как же иначе!
:-)

Jeannette   16.11.2005 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.