О любви и ненависти

Я отвернусь,
Что бы не знал ты как мне больно.
И эта грусть,
Мы были вместе долго, но довольно.

Мне мысли опостылили немые,
Гоню их прочь под волнами косыми.
Бегу, спасаясь, в тихий океан,
От мира ненормального в обман.

Что может, отражаясь в хрустале,
На нас смотрели ненависть и подлость.
И что на белоснежном снеге в декабре
На самом деле оказалась гордость.

Обман. И не вернуть те встречи,
И как в тумане, я просто убегу.
Надеюсь, больше никогда тебя не встречу.
А если встречу, отвернувшись я пройду.

Ну, вот и все. Как время безмятежно,
Не вспоминай, не думай никогда.
Тебя любила искренне, так нежно,
Что может быть наверное судьба
По жизни быть всегда такой невеждой
Однажды нарекла тебя.

2002г.


Рецензии
Таня, стихотворение понравилось, но такая в нём боль...

Татьяна Светличная   09.11.2005 23:52     Заявить о нарушении