Бусы и белый корсет

Каждый сон, все мечтанья и тысячи маленьких реальностей
Нанизываю на нитку бусинами памяти о тебе.
Портняжные иглы - как стрелы в жестокой амурской стрельбе -
Использую в целях сшить целомудренный белый корсет,
Под коим покоиться будут и сны, и мечтания все
До тех пор, пока пальцами напускных меланхолий
Не потянешься развязать. А сейчас затяну - до боли,
Не найдя, что ещё сказать....

7.11.05


Рецензии