не виделись две недели

Не виделись две недели.
Молчали неделю с лишним.
Выжили еле-еле
Тем, что разлуку пишем.
Рвали себя на части,
Кланялись странной мести.
Врозь не нащупали счастья,
Его не нащупаем вместе.
Понарошку были сердитые
И не поднимали трубку –
Оба поровну: ты и я –
Друг друга убили в шутку.
Не виделись две недели.
Молчали неделю с лишним.
Выживем еле-еле,
Помиримся – и отлично!
24.10.05.


Рецензии
И отлично!

Худой мир лучше доброй ссоры :)

Лилия Киракосова   16.02.2006 13:47     Заявить о нарушении