Закат

Закат!
Убей меня!
 Застрели!
Сожги мои плоть и кровь!
Любовь – в простреленные виски
Сочится потоком слов.

Закат!
Освети меня!
Ослепи
глаза мои!
 Дух насквозь
пронзи,
так,
 чтоб выкинуло с земли,
взаправду чтоб с миром врозь!

Закат!
Мысли мои наводни!
Наполни меня собой!
Чем где-то на небе –
во мне гори,
реальным будет огонь.
19.10.05.


Рецензии