продаюсь

Мое тело не спит
Моя молодось ждет
И терпеть уже больше не может
Мое сердце простит
Мое чувство поймет
Лишь бы взять за себя подороже

И не будет забот
Жизнь пойдет без тревог
Мне и так навсегда уже хватит
Кто-то счастье найдет кто-то свалится с ног
Ну а я проскачу на подхвате

Только там в далеке
Под конец серых дней
Не прощу никогда и нисколько
Что прожил на легке
Без надежд и идей
Без любви без души и без толку

19/09/2005 23:10 (под gin-ом)


Рецензии