Осень - краски акварели...

 ***
Осень - краски акварели!
Синь небес, костры вокруг.
Птичьи гнёзда опустели
И сердца Любви не ждут.

Мы бредём тропинкой леса,
Подустали, пьём вино.
В нас ещё осталось Лето
Дарим всем его тепло!

Как же Осень – Чаровница,
Заманила к себе нас?!
Улетающая птица,
Слёзы капают из глаз!

Эту Осень помнить будем,
В протяженье многих лет!
Расставанье, вера в чудо
И в глазах немой ответ!..
***


Рецензии
красиво, очень мило)) позитивно так и на душе теплее стало. спасибо)))

Алёна Дементьева   19.05.2007 20:30     Заявить о нарушении