Прочь печаль

Я громких слов бросать не буду
Стелю я мягко пред собой
Печаль свою я брошу в урну
Ее я отведу рукой
От всякого кто поглощен печалью
Она ведь просто яд души
Наполню радостью венчальной
Печаль от страха трепещи


Рецензии