Вкус невозвращенья

 


Лишь обернувшись, вижу ясно,
Во мне привычка рождена-
С рассветом каждым изменяюсь,
Дыхание вчера испив до дна!

К полудню краски я сгущаю,
Потом палитру подслащу,-
На холст незрелые мечты пускаю..
Смешав, к ночи я все сгублю.

Рассвет, и дивно бледный лист
Томится, в ожидании забвенья.
С наивным запахом любви слепой эскиз,
И совершенный вкус невозвращенья..

Весна 2004


Рецензии
Уважаемая Алина Викторовна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   10.11.2005 06:02     Заявить о нарушении