прекрасное вчера

Я еще вчера мечтал о многом
И конечное многое любил
Я по детски слепо верил в бога
И боялся злых нечистых сил

Предрассуки сломаны и стерты
Ледником десятка с лишним лет
Мне плевать на бога и на черта
Глупо верить в тех которых нет

От мечты остались только планы
Да и те без шансов на успех
Дорога цена самообмана
Неизбежна и равна для всех

Без любви как без козырной корты
Не живу как не живет игра
Ты ответь мне призрачное завтра
Где мое прекрасное вчера

08/11/2001 12:40


Рецензии