пошло-серый

Трепанируйте мой череп
Препарируйте мне грудь
Идиоты те кто верят
Что найдут чего нибудь

Ни души и ни эмоций
Не осталось у меня
в голове и сердце трется
Только школьная ***ня

Консерваторские бредни
Покупных учителей
Я был первым и последним
Генератором идей

Все отдал и все потратил
Как пьянчуга в кабаке
В новый мир совсем не к стати
Я вступаю налегке

Им конечно нету дела
До чьего-то там труда
Пошло-серый с просто серым
Можно спутать иногда

Обращаюсь наконец-то
К протирающим штаны
Если бьете бейте в сердце
Не коситесь со спины

22/12/2001 06:55


Рецензии