песчаный берег

 Твой цвет волос сухой песчаный берег
Я так любил касаться их рукой
Я знал и все же до конца не верил
Что мы расстанемся с тобой

Но день прощанья нам определила
Слепая власть потусторонних сил
А если б это было в моих силах
Я б никуда тебя не отпустил

Мы обнимались стоя на перроне
Не зная что там будет впереди
А после плавно тронулись вагоны
И сердце резко дернулось в груди

Все тело било незнакомой дрожью
И горло жгло непролитой слезой
А я не знал на что это похоже
У нас любовь наверное с тобой

Я так скучаю по тебе и верю
Опять увижу что бы не стряслось
Мой самый теплый и любимый берег
песчаный берег цвет твоих волос
 
16/08/05 23:10


Рецензии