Хичхок к у-2 и др. хайку хокку

 ХИЧХОК(К)У-2 И ДР. ХАЙКУ (ХОККУ).

 ХичХок(к)у -2

 Если правитель
Видит одни лишь цифры
Две даты близко

 Что-то зеркало
Шею мне исказило…
Не бойся, Паша!

 Не лазь по кустам
Ведь там найти можно всё
Кроме рояля…

 Лимон в кармане
Или это «лимонка»?
Пошарь колечко…

 Что шипят краны
Перед холодной зимой?
Сюиту смерти

 Мчится машина
Конечная цель гонки
Бетонный столбик

 Тем, кто не понял
Для кого ночной город
Немного оста…

 Когда «затопят»!?
Ждёшь поздней осенью
И как – затопят!

«ДР» хайки…

 Если не лимон
Тогда какого хрена
Мне отжиматься!?

О, Император!
Ты же просто обязан
Быть героем… Был

 Пёстрые кучи
Гламурненьких изданий
От слова «мура»…

 Много красивых
Сверкающих журналов
Где бы взять умных

 Большой рыжий кот
Лапкой обнял хозяйку
Прямо ребёнок.

Собрано 9 ноя. 05 г.


Рецензии
... соревноваться с Хичкоком
может только Стивен Кинг...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2020 09:26     Заявить о нарушении
Это видно даже Стиву Ван Де Ру

Дмитрий Ковригин   15.09.2020 12:12   Заявить о нарушении
... хи-хи-к-с...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.