немного о себе

Я сложный цветочек...
___Я цветок...Я не цветок!
Оторви лепесточек...
___Не тронь лепесток!
Зелен каждый листочек...
___Здесь лишь бумаги листок!
Кто читает меж строчек,
___ Тот меня найти смог


Рецензии