Ты одна...

Ночь глубокая как бездна
Нет ни света, ни тепла
Она жестока и надменна
Ей нет дела до тебя
Ты одна, сидишь и плачешь
У высокого окна
И слезу уже не прячешь,
День не скоро, ночь длинна.
Может, утро и настало,
Но его не видишь ты
Лишь теперь ты осознала,
Где кончаются мечты.

 5,11,05


Рецензии