Простые вопросы

Отчего ломаются ногти?
От недостатка кальция?
Или пробоина в панцире
Внешность мою портит?
Отчего ломаются ногти?

Почему слепота наступает?
От проходящих трамваев?
Равнодушия линзы спадая,
Зоркость мою забирают?
Почему слепота наступает?

Для чего мы все время страдаем?
Любовь первым криком пугаем?
От рутины изнемогая,
Покоя намордник снимаем?
Для чего мы все время страдаем?

Доберемся ползком до рая?
Спину совести не разгибая?
Оглушенная нежность сваей
Крылья души расправляет!
Доберемся гордо до рая!!!


Рецензии