одно и то же

Я сегодня встал пораньше
Заварил покрепче чаю
Если так пойдет и дальше
Я наверно одичаю

Каждый день одно и то же
Та же скука те же лица
От безделья мне похоже
Остается удавиться

В далеке петух знакомый
Новый день прокукарекал
Нету рядом неродного
Дорогого человека

26/11/2001 23:55


Рецензии