обнаженная правда

Оскорбленная гордость забыть не дает
То как тайно открыв твой дневник
Обнаженная правда как колотый лед
Мне посыпалась за воротник

Закачалась земля и ушла из под ног
В венах кровь загустела как ртуть
Я лежал на земле и подняться не мог
Как навылет простреленный в грудь

Я лишь понял одно что случилась беда
То что наши пути разошлись
И увидел как с неба сорвалась звезда
Зачеркнув невесомую высь

Столько время прошло но все так же болит
И сжимается сердце в кулак
Что-то стонет коробится гнется внутри
И не может сломаться никак

И как будто бы просит меня позови
Все настойчивей день ото дня
И диктует мне письма как розы любви
Хотя ты разлюбила меня

23/02-04/03/2003 01:15


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, спасибо, почитала с удовольствием
У меня и мотив пришёл, написала вам сообщение.

Инна Коцур   25.10.2023 02:19     Заявить о нарушении