Что важно

Не важно,
Забыты ли ночи
И дни что мы были с тобой,
И то, что расстались мы впрочем
И то, что сейчас ты с другой.

Не важно,
Что были меж нами
Продрогшие в холоде дни,
И наша вражда домами,
И то, что остались одни…

Не важно.
Как много «не важно»!..
Стирают минуты следы.
Но бьется, как прежде, отважно
Сердечко.
Как прежде, в нем ты.


Рецензии